Новое обращение Владимира Путина в связи с коронавирусом в России

25.06.2020
Самый великий диктатор века?
Видео: Владимир Путин о коронавирусе

Владимир Путин, президент Российской Федерации, записал новое обращение к гражданам России по поводу эпидемии коронавируса в стране, карантинных мер и прогнозов развития ситуации. Здесь вы можете смотреть это видеообращение в хорошем качестве, а чуть ниже мы также выписали текстовую версию ключевых вещей, которые прозвучали в этом заявление главы государства.

Первое и самое важное — это поиски вакцины от коронавируса и то, как скоро российские ученые смогут создать лекарство. По состоянию на сегодня, сразу полтора десятка ведущих научных заведений страны ведут работы над этим, но пока что нет точного ответа, когда поступит в продажу российская вакцина от коронавируса. Дело в том, что нет еще даже толком разработанного лекарство, а ведь после этого последует еще довольно длительный процесс тестирования — и пока что, по плану, тотальная вакцинация от коронавируса в России начнется только после того, как будет доказана абсолютная безопасность препарата.

Также речь в обращении шла о карантине и о том, как именно будет восстанавливаться экономика после него, о программе государственной помощи тем, кто пострадал от коронавируса, потеряв работу или бизнес, например о детских выплатах и прочим льготам от государства, в том числе и о том, как во время пандемии коронавируса избежать проблем с кредитами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *