Семен Слепаков — Вирусная. Новая песня про коронавирус смотреть онлайн

27.05.2020
Новый клип Семена Слепакова
Как снять клип в режиме самоизоляции

Как только в России начался карантин и люди наконец-то поняли, что коронавирус — это серьезная проблема, а не просто стремные новости из Китая, они стали искать радости в простых вещах. Одним из первых людей, знаменитых в России, кто подхватил эту волну хайпа, был Семен Слепаков, бард-десятник, который еще в марте, 31 числа, записал песню под названием Вирусная и выпустил одноименный клип. Также многим песня известна под названием Семен Слепаков — Коронавирусная. Ниже вы можете смотреть новый клип онлайн, а также скачать песню.

Для справдлеиостич нужно сказать, что над клипом Семен работал не сам — наоборот, он наверное был одним из первых, кто сразу понял возможнолс и удобство удаленной командной работы в перипд карантина.

Песня Семена рассказывают про то, все познается в сравнении. Еще пару недель назад люди в России были недовольны почти всем, что происходило вокруг них. Это начиналось с малой зарплаты и в целом серой жизни без каких=то заметных перспектив, а заканчивалось ситуацией в стране и в мире в целом. Итак, как поет Семен, было купа проблем, и были все недовольные всем, но вдруг странный коронавирус COVID-19, прилетевший на крыльях летучих мышей, а точнее в другой части тела, загнал всех по домам. Теперь не нужно идти на ненавистную работу, видеть надоевших коллег, да и по телевизору рассказывают совсем не то, что раньше.

Новая песня Вирусная Семена Слепакова — это такое своего рода обращение к коронавирусу с просьбой ему побыстрее уйти, все в стране и так хватает проблем, и и он обещает, что как только все закончится, люди станут больше ценить то, что имели. В песни также много острого политического сарказма — получается, здесь не только юмор про коронавирус, но и про более злободневные темы, при этому Семен поет и про Путина, и про Крым, и про конституцию, и про пенсию — как говорится, и вашим, и нашим.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *