Смертность от коронавируса и от всего остального. Инфографика

22.06.2020
От чего умирают в 2020 году*
График смертности коронавируса

Очень часто в последнее время можно услышать мнения с критикой того, как власти той или иной страны борются с эпидемией коронавируса. Само собой, никому не нравится карантин и масочный режим, многие люди потеряли работу или просто испытывают большие неудобства в связи с возникшей ситуацией, ещё многие просто устали от всего этого.

Отдельно можно выделить такую категорию скептиков коронавируса, которые уверены в его безопасности. Дескать, на эту болезнь просто систематически списывают смерти от всего остального — и от рака, и от болезней сердца, и от старости, и от несчастных случаев, и других причин. Почему так делают и как на самом деле смертность от коронавируса COVID-19 и от всего остального, есть разные версии. Одни конспирологи утверждают, что все это делает тайное мировое правительство, чтобы ещё сильнее загнать людей в рабство, другие уверены, что таким образом врачи просто скрывают свои ошибки. Есть и противоположное мнение, что смертей на самом деле намного больше — и скрывают как раз количество умерших, , и занижают статистику заболеваемости, а не наоборот. Вот такая неоднозначная правда про коронавирус.

Сейчас тяжело судить, кто же прав и насколько, однако сайт Виноград (портал для русскоязычных американцев) подготовил интересную инфографику про то, как выглядело изменение смертности от COVID-19 начиная с февраля и по сегодня. Это видео точно стоит посмотреть, чтобы онять, есть ли действительно факт сокрытия информации, и какой именно — что скрывают власти про коронавирус, и что наоборот выставляют на первый план.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *