Как будут летать самолёты в новых условиях карантина. Официальные рекомендации авиакомпании.

14.06.2020
Турист. Версия 2020
Новые правила авиаперелетов в 2020 году

Как вы знаете, через несколько дней будет проведено ограниченное открытие работы аэропортов и вообще работа самолётов гражданской авиации. Многие отрасли экономики начинают приходить в себя в условиях карантина и идут пути восстановления работы, в том числе — и авиакомпании. На сайте одной из них были обнародованы новые правила того, как будут летать самолёты в условиях карантина и какие именно меры безопасности будут предприниматься.

Итак, то, что сейчас приятны противовирусные меры, пассажиры поймут уже в аэропорту. Туда можно только в масках, все платежи бесконтактные, а регистрация багажа — только в автоматах.Теперь сопровождающим нельзя в зону ожидания, туда могут попасть только пассажиры или персонал. Таким образом, уже сам процесс регистрации и посадки в самолёт сделан максимально безопасным.
Дальше все ещё строже. Правила пребывания на борту тоже изменились практически во всем. Например, больше нельзя купить за наличные деньги ничего в самолёте, только карты и только бесконтактная оплата. Напитки больше разливать нельзя, разве что кроме горячих, а вся еда пассажирам будет выдаваться только в индивидуальной упаковке, специально запечатанной.
На рейсах авиакомпаний исчезнут журналы, которые раньше можно было читать в полете — а о том, что все на борту должны пребывать в масках в течение всего рейса, даже писать уже лишний раз не будем

Неизвестно пока, насколько долго продлятся таким жесткие ограничения, но даже самые оптимистические прогнозы утверждают, что все это может продлиться не один месяц.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *