Жена Владимира Зеленского заболела коронавирусом. Подтверждено официально.

12.06.2020
Информация про болезнь Елены Зеленской
Официальное сообщение Президента Украины про коронавирус

Сегодня все украинские СМИ облетела новость, по сенсационностью с которой может сравниться мало что. Да, само собой, мы уже привыкли к сенсациям. большинство из которых оказывались фейками — особенно те их них, которые были так или иначе связаны с болезнью COVID-19. Эта новость тоже по заголовку напоминает кликбейтовые тексты желтых СМИ и первых пару часов мы считали, что она тоже окажется фейком, но нет.

Итак, сенсация состоит в том, что Елена Зеленская, жена президента Украины Владимира Зеленского и первая леди страны, заболела на коронавирус. До обеда это казалось очередной выдумкой или политическим вбросом, которых итак очень много в информационном пространстве России и соседних стран, но нет — информация подтверждена официально.

Пресс-служба Владимира Зеленского официально подтвердила факт болезни — пройдя тестирование, Елена Зеленская получила положительный результат и теперь, очевидно, вынуждена будет испытать на себе тот режим самоизоляции, в которыми пребывали и пребывают тысячи граждан Украины. Возможно, дополнительные меры медицинской безопасности также будут предприняты в отношение самого президента Зеленского и других членов семьи, а также близких лиц, с которыми эти люди контактировали.

Уже под самым официальным сообщением пресс-службы собрались много комментаторов. Одни рады тому, что жена Зеленского больна, другие выражают ей сочувствие и поддержку, третьи пытаются найти общий язык с обеими сторонами и предлагают жить дружно. Само собой, многие сомневаются, правда ли Елена Зеленская больна коронавирусом, но время все рассудит, а мы будет держать вас в курсе событий.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *