Статистика коронавируса за сегодня, 2 июля 2020 года по России

02.07.2020
Коронавирус в Чувашии
Статистика коронавируса в России за 02-07-2020 года

Вчера мы писали о том, что в России зафиксирована новы вспышка смертности от коронавируса, и поэтому все очень интересно узнать, как выглядит картина эпидемии сегодня. Как вы знаете, российские власти обещают скорое снятие карантина и возвращение к нормальной жизни в течении нескольких месяцев, но вчерашняя новость о том, что в стране буквально рекорд того, сколько людей умерли от коронавируса, здорово всех напугала. Поэтому очень интересно всем было узнать о том, сколько людей умерли, а сколько вылечились сегодня, 2 июня 2020 года. Эти цифры уже известны, а первое, на что мы обратили внимание — это, конечно же, количество умерших за сегодня. К счастью, показатель смертности снизился — и умерли 147 человек, что почти на треть ниже, чем вчера, чем в день вчерашней вспышки. К сожалению, во второй день июня наблюдается рост заболеваемости — сегодня заразились 6760 человек, а выздоровели только 6047.

Всего с начала эпидемии в России зарегистрировано 661 тысяча случаев коронавируса, а выздоровели две три — 429 тысяч, и хочется верить, что это соотношение будет еще увеличиться в пользу здоровых.

Коронавирус в Чувашии: статистика по региону за 02/07/2020

Как правило, когда люди слышат название Чувашия, спрашивают — а где это? А между прочив, Чувашская Республика, размещена фактически в центральной области России — это хорошо. И в ней тоже есть коронавирус, это уже плохо. По этом региону сейчас наблюдается такая статистика. Всего в этой области на сегодня, 02/07/2020 года, было зафиксировано 5194 случаев коронавирусной болезни. Здесь, как уже и по большей части страны, количество тех, кто выздоровел, превышает количество тех, кто болеет — 2940 против 2221 активных случаев. За последний день цифры о том, сколько людей вылечились, а сколько заболели, составили следующие цифры — 20 и 60, здесь пока тренд отрицательные. Также за этот день зафиксирована одна новая смерть от коронавируса в Чувашии, а всего с начала эпидемии здесь уже умерли 33 человека.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *