Статистика коронавируса за 2 сентября 2020 года

02.09.2020
Коронавирус в Свердловской области
Коронавирус второго сентября

Новая статистика коронавируса за 2 сентября 2020 года уже показывает нам то, что снова в России снизилось количество больных, хотя и не сильно — и вот что именно мы сумели узнать сегодня, увидев новые официальные цифры. Сегодня российские врачи доложили о 4952 положительных результатах теста на COVID-19, и в то же время вылечились 5464 человека, что на полтысячи больше. Количество умерших за второе сентября составило 115 человек.

Общими показателями с начала пандемии эти цифры составили 1 миллион 5 тысяч заразившихся, 821 тысячу излечившихся — и 17414 умерших с самого начала пандемии в стране.

Статистика коронавируса в Свердловской области

Сегодня также в центре нашего внимания — Свердловская область Российской федерации. Этот регион довольно большой, и по причине высокой плотности населения здесь сравнительно высокая летальность, которая составляет восемнадцать человек на тысячу заболевших. Всего с начала этого года, с момента, когда в России официально начала отсчитывать количество заболевших и умерших от COVID-19, в Свердловской области зафиксировано 25547 тысячи больных. 20027 человек вылечились, а 5060 все еще болеют. Умерли всего в этом регионе 460 человек.

Говоря цифрами статистики за последний день, мы видим, сколько людей умерли и вылечились в Свердловской области. Странно выглядит статистика, так как было зафиксировано целых 115 новых случаев заражения, и только 5 вылечившихся — скорее всего, речь идет про какую-то ошибку. Умерло же в этом регионе 6 людей за последние сутки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *