Статистика коронавируса в Москве и Брянской области за сегодня, 3 июля 2020 года

04.07.2020
Статистика коронавируса за 3 июля
Статистика коронавируса в Брянской области онлайн

Мы подготовили новую статистику по коронавирусу за сегодня, 3 июня 202 года — и эти данные вы можете посмотреть на нашем сайте в режиме онлайн прямо сейчас. Итак, по состоянию на сегодня всего по стране выявили 667 тысяч случаев коронавирусной болезни, в это число входит общее количество того, сколько всего людей в России заболели с начала пандемии. Эти люди в большинстве своем уже выздоровели — официально подтверждено, что уже выздоровели 437 тысячи людей.

Вчера снова была зафиксирована положительная тенденция в том, что снова вылечились значительно больше людей, чем заболели — 8915 случаев против 6718. Хотя и не хочется каждый день это писать, но напишем — всего с начала эпидемии умерли 9859 человек, а за сегодня умерли 176 человек. Все идет к тому, что кривая эпидемия со дня на день пойдет на спад — но, тем не менее, уже завтра или послезавтра будет зафиксирована десятитысячная смерть от коронавируса в РФ.

Коронавирус в Брянской области. Ситуация 03/07/2020

В нашем сегодняшнем обзоре статистики мы также расскажем о том, какая сейчас наблюдается ситуация с коронавирусом в Брянской области. На сегодня, 03/07/2020 года, в этом области всего зафиксировано 6378 случаев коронавируса в целом по региону, из которых треть случаев — это коронавирус в Брянске, а остальные уже по другим городом и районам. Соотношение больных и выздоровевших здесь примерно такое же, как и по стране — две трети людей уже вылечились, это уже 4564 человека, и остальные все еще болеют.

Летальность коронавируса здесь составляет 0,53 процента — или же 5 смертей на тысячу случаев. За эти сутки Брянская область не сообщала о том, что были новые смерти от коронавируса, но, тем не менее, с начала пандемии здесь умерли 34 человека.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *