Новая статистика коронавируса в России за вторник, 4 августа 2020 года

05.08.2020
Сколько умерли от коронавируса 4 августа?
Статистика коронавируса в Орловской области

Мы подготовили новую статистику болезни коронавирус в России за сегодняшний вторник, 4 августа, и уже готовы показать Вам эти данные. Тяжело оценить эти цифры однозначно, ведь смертность снова увеличилась — но за то количество новых больных, которых обнаруживают каждый день, и дальше продолжает снижаться. Так то, сколько людей заболели сегодня, намного ниже всех показателей того, сколько россиян заболевали за сутки в последние месяцы. Так, мы видим, что за последние сутки заболели 5159 (первые случаи обнаружения) — человек, а вылечились 7878 людей — и это общие цифры составили 661 тысячи людей выздоровевших из 861 тысяч заболевших. За вчера умерли 144 человека, и всего с начала эпидемии в России умерли 14351 человека. Прирост заболеваемости самый низкий с апреля, и поэтому мы даже напишем про эту целую статью.

Статистика коронавируса в Орловской области за 04-08-2020 года.

Также мы поговорим про ситуацию в регионах, и сегодня у нас «в гостях» — Орловская область, в которой сейчас наблюдаются высокие заболеваемость и летальность. Так, например, всего с начала пандемии Орловская область рапортовала о 5776 случаях заражения, из которых умерли 93 человек. Таким образом, летальность составила уже 1,61%, или 16 человек на 1000 больных. В то же время, всего в целом выздоровели 4425 людей, то есть большинство людей сумели вернуться к своей прежней жизни.

Если брать последние сутки, 04/08/2020, то статистика коронавируса в Орловской области выглядит таким образом: заболели 35 человек, а вылечились 37, то есть эти цифры практически равны. В то же время, 2 человека умерли за этот последний день, и причина этому — как раз в высокой смертности от коронавируса в этой области, из-за которой почти каждый день наблюдаются новые смертельные случаи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *