Статистика коронавируса за 5 августа 2020 года. Сколько людей умерло сегодня?

06.08.2020
Коронавирус в Северной Осетии
Статистика коронавируса за пятое августа в Северной Осети

Мы подготовили новую статистику коронавируса за сегодня, 5 августа 2020 года и снова сообщаем, что заболеваемость все еще остается довольно низкой и есть все основания надеяться на то, что как минимум до начала осени все это будет оставаться как есть, то есть на уровне заболеваемости плюс пять тысяч человек в день. За сегодня в России было обнаружено еще 5204 новых случая коронавируса, но выздоровели в то же время 7555 людей, и а таким образом общее количество больных снизилось еще на более чем две тысячи. Беря цифры с самого начала пандемии, мы видим что всего в стране заболело 866 тысяч людей, из которых до сегодня излечились 669 тысяч людей. Есть и уже новая цифра о том, сколько людей умерли от коронавируса сегодня — и эта цифра составила 139 людей.

Таким образом мы видим, что эта цифра составила уже 14490 людей — это число показывает, сколько умерли людей за все время.

Статистика коронавируса в Северной Осетии

И теперь снова к ситуации в регионах России и сегодня мы поговорим о Северной Осетии. По этой республике уже тоже есть информация о смертности от коронавируса за сегодня, и сразу, забегая вперед, скажем, что смертность за этот день нулевая, хотя всего с момента появления коронавируса в Северной Осетии от него уже умерли 67 людей. Если учесть, что общее количество больных в регионе составило 4596 людей, то мы видим, что умирает примерно 15 человек на тысячу заболевших. С другой стороны, из этого общего количества больных уже вылечились почти девять десятых — 4119 человек.

Если брать цифры за последний день, то мы видим, что заболели 9 человек, а вылечились 4.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *