Коронавирус в России и Красноярском крае. Статистика за 7 мая 2020 года.

07.06.2020
Статистика коронавируса за 7 мая 2020 года
Эпидемия коронавируса в Красноярском крае

Наступило воскресение, 7 мая 2020 года, и несмотря на выходной мы уже снова публикуем сводки по течению эпидемии коронавируса за сегодня. Итак, по состоянию на обед седьмого мая по всей России нашли 467 000 случаев коронавируса, и за сегодня мы видим еще новых девять тысяч заболевших. В то же время, количество того, сколько людей выздоровели, составило только чуть более пяты тысяч людей, и эта тенденция довольно пессимистическая — новых больных почти в два раза больше чем тех, кто уже здоров. Остается надеяться только на то, что до вечера ситуация изменится и по состоянию на утро завтрашнего дня общая картина будет немного лучше.

COVID-19 в Красноярском крае

Также хотелось бы отдельно обратить внимание на ситуацию в регионах, а именно сегодня — на Красноярском крае. Итак, сегодня в этом регионе уже обнаружено 5301 случай COVID-19, из которых за вчера — 165 новых больных. Здесь, так же, как в общем по стране, количество выздоровевших меньше, чем тех, кто заболел, и при этом очень заметно. Итак, за сегодня только 6 новых людей оказались здоровыми. Зато есть и хорошая новость — за сегодня в Красноярском крае нет новых смертельных случаев, и это очень хорошо. Хочется и завтра услышать фразу: сколько умерли — ноль!

Всего же больных по региону по состоянию на 07/06/2020 года — 3785 человек, а летальность составляет почти 10 человек на 1000 случаев.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *