Статистика коронавируса за сегодня, 10 августа 2020 года, в режиме онлайн.

11.08.2020
Статистика коронавируса за 10 августа
Коронавирус в ЯНАО — статистика за сегодня

Мы подготовили для вас новую статистику по эпидемии коронавируса за сегодня, 10 августа 2020 года, на основе цифр, которые передает в режиме онлайн федеральный штаб по по борьбе с вирусом COVID-19. Информация за этот день снова показывает, что смертность остается на уровне, сравнительно низком — за сегодня умерли 70 человек, это один из самых низких показателей за последних несколько месяцев. Правда, сегодня же общее количество умерших превысило цифру в пятнадцать тысяч человек, причем так впритык — и сейчас насчитывается 15001 погибших в общем количестве.

Есть также новая информация о том, сколько людей заболели и сколько умерли от коронавируса за десятое августа. Итак, сейчас уже известно, что вылечились еще 3259 человека, а количество новых случаев инфекции составило 5118. Если говорить в суммарных цифрах, то мы можем наблюдать, что всего с начала пандемии заболели 592 тысячи людей, а вылечились 696 тысяч.

Статистика коронавируса в ЯНАО

Еще сегодня, 10/08/2020 года, мы расскажем про ситуацию с коронавирусом в Ямало-Ненецком автономном округе, который сильно пострадал от этой эпидемии. В ЯНАО зафиксировано очень большое количество больных — с начала эпидемии там всего заразились 12080 людей, в том числе 92 новых случая за последний день. Да, эти цифры выглядят пугающими, но статистика за последние сутки показывает, что уровень заболеваемости снижается. 246 людей вылечились за этот день, а всего вылечились 11000 человек — и это не округление, именно такая круглая цифра зафиксирована официально.

Поскольку общее количество зараженных в округе очень большое, новые смерти по грустной закономерности фиксируются каждый день. Так, за сегодня умерли трое человек, ну а всего с самого начала наблюдений в Ямало-Ненецком автономном округе от коронавируса скончались 82 человека.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *