Новая статистика коронавируса за 11/08/2020 года по России и Хакасии

11.08.2020
Сколько людей умерли от коронавируса в Хакасии
Статистика коронавируса за сегодня, 11-08-2020 года

Мы подготовили новую статистику коронавируса за сегодня, 11 августа 2020 года, по состоянию на два часа дня. Мы в очередной раз можем сказать о том, что ситуация неоднозначная — количество активных случаев уменьшилось, но и смертность возросла. За этот день зафиксировано 130 смертей, что почти вдвое больше, чем вчера. В то же время, за этот вторник вылечились от коронавируса 6494 человек, а заболели 4945, намного меньше. Суммарно с начала эпидемии эти данные составили 897 тысячи заболевших, 703 тысячи вылечившихся и 15131 летальных случаев.

Судя по картине в остальном мире, там количество новых случаев болезни меньше, чем количество тех людей, которые заболели, и это значит, что прогноз хороший. ВОЗ официально заявила, что сейчас видно — надежда о том, что всемирная пандемия коронавируса будет полностью побеждена.

Статистика коронавируса в Хакасии

Очередной регион России, про который мы расскажем в нашем сегодняшнем обзоре — это республика Хакасия, которая слишком маленькая, чтобы часто появляться в эфире федеральных телеканалов. Зато на нашем сайте вы узнаете о том, сколько людей сегодня заболели и умерли в этом регионе, и сколько еще остается активным случаев коронавируса.

Говоря на языке цифр, всего за эти месяцы в Хакасии коронавирус заразил 3052 человека, из которых благополучно перенесли болезнь 2713 людей, а 304 человека все еще болеют. В то же время, с самого начала пандемии уже зафиксировали 35 смертей от коронавируса. Тем не менее, за сегодня не умирал никто. Также сегодня зафиксировано 15 новых случаев заражения и 28 случаев выздоровления, а это почти в два раза больше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *