Статистика коронавируса за 13 августа 2020 года

13.08.2020
Статистика коронавируса за 13 августа 2020 года
Новые данные по коронавирусу в России и Карачаево-Черкесии

И снова мы подаем Вам данные о том, как Россия борется с коронавирусом. Есть новая статистика за 13 августа 2020 года, и мы уже ее не только взяли из сайта штаба по борьбе с COVID-19, но еще и готовы дать ей свою оценку.

За этот день в России на коронавирус заболели 5057 человек, а вылечились от него 6098 — то есть на тысячу больше. Да, это не такой большой разрыв, как наблюдавшийся еще пару дней назад, но все равно такие цифры внушают очень большую надежду на то, что скоро весь этот кошмар должен закончится. Кошмаром мы называем ситуацию потому что вчера снова зафиксировали довольно большое количество смертей по стране — 124 погибших.

Суммарно с начала эпидемии мы говорим уже о 908 тысячах людей, которые заразились, и из которых 717 тысяч вылечились, а 15384, к сожалению, умерли.

Статистика коронавируса в Карачаево-Черкесской Республике

Переходя к ситуации в регионах, сегодня мы расскажем вам про Карачаево-Черкесскую Республику область и то, как в ней сейчас выглядит эпидемиологическая обстановка. Итак, там на сегодня уже зафиксировали 4589 случаев заражения коронавирус, из которых почти тысяча, 998, остаются активными — а 3566 людей успешно вылечились. Всего количество умерших здесь составляет 25 человек, это мы перечислили цифры с самого начала пандемии. С другой стороны, картина на сегодня, 13/08/2020 года, выглядит в Карачаево-Черкесской Республике более радостно.

Карачаево-Черкесская Республика по состоянию на сегодня доложила о том, что было обнаружено 14 новых случаев заражения, но при этом 32 человека вылечились. Также не было зафиксировано новых смертей, и это тоже является хорошей новостью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *