Новая статистика коронавируса за 15 июля 2020 года. Данные по России и регионам.

15.07.2020
Коронавирус в Забайкалье
Статистика коронавируса за 15-07-2020 года.

Сегодня мы расскажем вам статистику эпидемии коронавируса за среду, 15 июля 2020 года. За этот день в целом по России наблюдается заметный спад заболеваемости, за один день от коронавируса вылечились уже 10424 человека — а это довольно много, особенно если учесть, что заболели за это время почти вдвое меньше людей, то есть всего 6422 человека — а суточная заболеваемость COVID-19 в России падает, если две недели назад обнаруживали больше семи тысяч больных за день, то теперь чуть менее шести с половиной, а это очень хорошо.

К информации о смертности. За сегодня от коронавируса умерли 156 человек, и таком образом общее количество смертей составило уже 11770 — и похоже, порог в двенадцать тысяч будет преодолен в течении нескольких последующих дней.

Коронавирус в Забайкальском крае — статистика за сегодня

Также мы сегодня поговорим про коронавирус в Забайкальском крае Российском федерации. Да, в Забайкалье тоже есть жизнь — и этот регион тоже, как сожалению, был затронут пандемией COVID-19, по состоянию на сегодня там было обнаружено уже 3767 случая коронавируса, из которых активными остается примерно одна четвертая часть — 834 пациента все еще больны. Соответственно, 2887 человек уже здоровы. Если взять статистику только за сегодня, 15/07/2020, Забайкальский край отчитался 39 людей заболели и 42 выздоровели — то есть, динамика немного положительная.

За этот день не умер никто, и это тоже хорошо — а всего с начала наблюдения за COVID-19 умерло 46 человек. Это дает возможность применить еще две меры смягчения карантина — отмену самоизоляции для тех, кто прибыл из-за границы, а также будет открыта граница России и Беларуси.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *