Статистика эпидемии коронавируса за 17 июля 2020 года

17.07.2020
Коронавирус в Тамбове
Статистика коронавируса за сегодня по Тамбовской области

На сегодня мы подготовили новую статистику по эпидемии коронавируса по России за 17 июля 2020 года. Эти цифры и дальше продолжают вселять надежду, что очаг заболевания в России скоро затухнет — правда, также в этот день немного увеличилась смертность, но обо всем по порядку.

Итак, наутро 17 числа всего на территории Российской федерации было зафиксировано 759 тысяч случаев инфекции COVID-19, со вчерашнего дня это еще плюс 6406 новых случаев, но в целом мы видим, что с каждым днем кривая пандемии снижается — здоровых больше, чем больных. Мы судим по этому, как как всего уже выздоровели 539 тысяч человек — а за сутки еще 7681 случай излечения.

Тем не менее, именно сегодня от коронавируса в России умерли 189 человек, а это больше, чем умирало за несколько предыдущих дней. а число умерших превысило двенадцать тысяч — от коронавируса погибли уже 12 123 человека.

Статистика коронавируса в Тамбовской области

А еще сегодня мы поговорим про Тамбов и Тамбовскую область, как про один из регионов, который тоже затронут пандемией коронавируса. Средняя заболеваемость, то есть количество больных на тысячу населения, здесь примерно равно картине по стране. Всего здесь уже обнаружили 5443 больных на коронавирус, но 80% этих людей уже здоровы, то есть 4160 человека полностью вылечились, а еще 1253 случая остаются активными. За последний это 42 новых больных и 84 уже здоровы — Тамбовская область, как мы видим, идет на поправку.

По смертность здесь сравнительно невысоктй покхзаьтель, примерно 5 случаев на тысячу заражений — всего умерли от Ковид-19 тридцать человек, из которых двое за последние сутки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *