Новая статистика коронавируса за 18 августа 2020 года в режиме онлайн

21.08.2020
Статистика коронавируса за 18 августа
Статистика коронавируса в России и на Камчатке

Сегодня мы уже подготовили новую статистику по коронавирусу за 18 августа 2020 года, то есть за сегодняшний вторник. В целом эти цифры и дальше показывают нам, что общая ситуация улучается и количество больных с каждым днем заметно снижается. Уже несколько дней количество новых случаев заражения составляет меньше пяти тысяч случаев, в то время, как выздоравливают каждый день больше шести и это значит — активных случаев болезни все меньше и меньше.

Снова же, будем говорить на языке цифр. По данным на вечер 18 августа, заболели на коронавирус за этот день 4748 людей, а вылечились 6527, тем самым снизив количество активных случаев еще на почти не две тысяча, и общие цифры с самого начала эпидемии составили 932 тысячи заразившихся и 742 тысячи уже здоровых людей. Смертность за сегодня, тем не менее, осталась довольно высокой — 132 человека умерли за вторник, и соответственно, 15 872 с начала пандемии.

Коронавирус на Камчатке

Регион, про который мы сегодня вам расскажем в плане пандемии коронавируса — это Камчатский край, в котором тоже все далеко не так хорошо, как бы хотелось. Итак, по состоянию на послеобеденное время 18/08/2020 года, в Камчатском крае было зафиксировано уже 3667 случаев коронавируса, из которых 3107 закончились выздоровлением пациентов, а 42 — смертью пациентов. Таким образом, еще 518 человек сейчас болеют и находятся под наблюдением врачей.

Если же взять статистику за сегодняшний день, то мы видим, что на Камчатче было обнаружено 13 новых случаев болезни и 7 случаев выздоровления — и, к счастью, не было обнаружено новых случаев заболевания.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *