Коронавирус в России и Новосибирской области: статистика за 23/05/2020 года

25.05.2020
COVID-19 в Новосибирске
Статистика коронавируса по Новосибирской области

Коронавирус в России и Новосибирской области: статистика за 23/05/2020 года.

Сегодня мы снова публикуем данные по эпидемии коронавируса в России — за 23 мая 202 года. Как и раньше, общее число больных растер вместе с количеством проведенных тестов, карантинный режим в центральном регионе строгий, как и раньше, остается очень строгим, но в некоторых других провинциальных областях власти идут на смягчение мер безопасности.

Итак, в целом по России по состоянию на первую половину дня было обнаружение 335 000 случаев, в том числе количество новых больных за день — чуть больше девяти тысяч. Несмотря на то, что число людей, которые вылечились, уже больше ста тысяч, зафиксировано уже почти 3400 летальных случаев.

Коронавирус в Новосибирской области: сколько заболевших, умерших и вылечившихся 23/05/2020

Также сегодня СМИ делают на статистику коронавируса в Новосибирской области и самом Новосибирске, как в достаточно большом регионе. Уже есть ответ на вопрос, сколько заболевших было обнаружено за день — это 83 новых случая COVID-19. Всего по области количество больных впервые превысило две тысячи людей, но относительно количество проведенных тестов статистика хорошая, ведь их по состоянию на утро 23/05/2020 провели уже 92 000. Из этих двух тысяч людей уже есть 882 вылечившихся — но, тем не менее, умерло в Новосибирской области 27 человек с начала эпидемии, в основном — люди пожилого возраста.

Ситуация по региону остается довольно неравномерной — в том числе, наблюдается первый случай болезни и в Татарском районе, из которого раньше не поступало сообщений о заражениях.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *