Статистика коронавируса в России за 23 августа 2020 года

24.08.2020
Коронавирус в России. Статистика за 23 августа 2020 года
Статистика коронавируса в Еврейской автономной области

Только что мы подготовили новую статистику коронавируса за воскресенье, 23 августа 2020 года, и предлагаем вас с ней ознакомиться. Итак, что мы из нее видим? Согласно этим данным, за этот выходной умерли довольно немного людей, и это является положительным фактом. Врачи зафиксировали 73 смерти от COVID-19 за этот день, и это сравнительно мало, если брать во внимание статистику за большинство других дней. Всего суммарно уже известно про 16383 погибших от коронавируса в России.

За сегодня было обнаружено 4852 новых случая болезни, а вылечились 3162 человека. Такая разница не значит, что количество больных за день больше, чем выздоровевших — скорее, причина в специфике подачи медицинской статистики. Если же говорить глобальными показателями, то всего в России заболело на коронавирус 957 тысяч людей, а излечилось 770 тысяч.

Сводка коронавируса по Еврейской автономной области

Сегодня в центре нашего обзора будет регион с очень интересным названием — Еврейская автономная область, в которой наблюдается одно из самых низких показателей количества больных. Тем не менее, коронавирус добрался и до Еврейской автономной области и она, как и другие области и республики Российской федерации, подает ежедневную статистику и сводки по тому, как проходят борьба с эпидемией.

В этом регионе с начала эпидемии обнаружили 594 случая болезни COVID-19, из которых большинство людей уже выздоровели. К сожалению, сегодня обнаружили еще два новых случая болезни, и всего с начала пандемии в области умерли 9 человек. За сегодня, 23-08-2020 года, было обнаружено два новых случая болезни, и ни одного случая излечения, зато и ни одного нового смертельного случая.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *