Статистика COVID-19 в России и Тульской области за 24 июня 2020 года

24.06.2020
Коронавирус: статистика за 24-06-2020 года
Смертность от коронавируса в Тульской области

Мы уже готовы показать вам новую статистику болезни коронавирус за этот день, 24 июня 2020 года, в который был установлен очередной печальный рекорд — больше шести сотен тысяч больных. Если быть точными, то в данный момент коронавирусом заболели уже 606 тысяч людей. За сегодня заразились еще новых 7176 человека — и это хорошая цифра, как количество новых случаев коронавируса в России снижается с каждым днем. В это же время, количество тех, кто наоборот вылечился, становится большем с каждым днем — например, сегодня выздоровели уже 12393 человека, что намного больше количество новых случаев заражения. Смертность тоже ниже, чем вчера — за сегодня в России от COVID-19 умерли 154 человека. Выздоровели на сегодня уже 368 тысяч людей.

Статистика и летальность коронавируса в Тульской области

Как и каждый день, сегодня, 24/05/2020 года, мы расскажем также вам про ситуацию в одном из регионов Росссии, и на очереди — Тульская область. Этот регион известен тем, что являектся одним из наиболее развитых в экономическом плане, а значит и готовым ко всячечким тяготам и лишеинями, в данном случае — карантину. В это же время, в карантин здесь действительно довольно строгий, так как общая картина эпидемии в регионе выглядит угрожающе.

Так, с начала эпидемии здесь уже было обнаружено 6220 случаев болезни COVID-19, и из этих случаев активными остаются 1112. Таким образом, почти 85% пациентов уже здоровы, а за сегодня было обнаружено 83 новых случая, в то время как выздоровели уже 240 людей. К сожалению, сегодня в Тульской области умерли 3 человека, а всего с начала эпидемии было официально зафиксированы уже 89 смертей. К сожалению, в этой области также очень высокое соотношение того, сколько людей умерли от коронавируса. Летальность составляет 1,43%, или же 14 смертей на тысячу случаев болезни, а это — очень высокий показатель как в сравнении с многими другими регионами, так и в целом по стране.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *