Статистика коронавируса за 24 августа 2020 года

24.08.2020
Статистика COVID-19 в Магадане
Статистика коронавируса за 28 августа 2020 года

В России началась новая рабочая неделя, и как уже почти последних полгода, большинство жителей страны, да и остального мира начали ее с того, что смотрят новости про коронавирус. Мы подготовили для вас актуальную сводку по этой болезни. Смертность еще больше снизилась, и это информация очень всех нас радует, правда, не радует то, что количество выздоровевших снова меньше количества того, у скольких людей сегодня тест на коронавирус дал положительный результат.

Итак, 24 августа 2020 года умерло 65 человек — это число самое низкое за несколько месяцев, и это не может не радовать всех, и вместе с сегодняшним показателям, в России официально насчитали 16 448 умерли от коронавируса. Количество людей, которым сегодня официально поставили диагноз COVID-19, составило 4744, а выздоровели 2456 людей. Если взять общие показатели, то речь идет про 961 тысячи зараженные всего, из которых 773 тысячи людей благополучно излечились. Вернемся также к ситуации в регионах.

Статистика коронавируса в Магаданской области

А регионом, про который мы сегодня расскажем, будет Магаданская область, которая довольно известна среди других областей в России, больше в контексте истории. Так как в ней всего 140 тысяч населения, то и новости про COVID-19 в Магаданской области не так часто можно увидеть на главных новостных ресурсах и телеканалах, а вот у нас на сайте уже есть полная статистика за сегодня.

В этой области с начала пандемии уже зафиксировали 1787 случая коронавируса, из которых вылечились 1477 человека. Соответственно, 292 человека все еще болеют, а 18 умерли. Беря статистику за последний день, 24-08-2020 года, мы видим, что заболели 5 человек, а выздоровел 51 пациент, и это очень хорошие показатели. Например, благодаря такой положительной тенденции школы области начнут учебный год 1 сентября в обычном режиме, правда с применением всех правил карантина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *