Статистика эпидемии коронавируса за 25 мая 2020 года. Россия в целом и Алтайский край

26.05.2020
Карта коронавируса на Алтае
Статистика коронавируса COVID-19 по Алтайскому краю

Сегодня мы публикуеи новую статистику по пандемии коронавируса в России за вчера, 25 мая 2020 года. Как правило, мы публикуем такие сводки в режиме реального времени, а сегодня мы решили подать данные только за вчерашний день, специально для того, чтобы у вас была возможность увидеть более целую картину. Имеем в виду, что вчерашний день уже закончились, все своего рода утряслось, и новости коронавируса за вчера можно воспринимать уже не через призму эмоций, а как холодные цифры, как беспристрастную статистику.

Уже во вчерашнее утро было зафиксировано новое рекордное количество заболевших. Отвечая на вопрос, сколько всего заболевших на коронавирус с России было вчера, официальный штаб по борьбе с COVID-19 назвал цифру, которая превысила прогноз в три с половиной сотни тысяч — 353 427 случаев заболевания в целом, из которых уже насчитывается 118 798 людей, которые выздоровели, на фоне 3633 умерших.

Коронавирус в Алтайском крае. Новая статистика за 25/05/2020

Как вы уже привыкли, публикуя статистику каждый день, мы делаем акцент не только на всей стране, но еще и на одном каком-то регионе, который выделяем особенно. Итак, публикуя статистику коронавируса по областям РФ, сегодня мы детальнее расскажем про эпидемиологическую картину в Алтайском крае за вчера — 25/05/2020.

Итак, всего с начала эпидемии на Алтае заразились болезнью COVID-19 почти полторы тысячи — 1485 человек. Цифры, которые показывают, сколько людей в Алтайском крае болеют сейчас/вылечились/умерли, такие — 806/670/9. К сожалению, первая цифра сейчас большая, чем вторая, но есть прогноз, что такое соотношение скоро изменится в лучшую сторону.

Более того, с 1 июля 2020 года планируют смягчать карантин в Барнауле и на Алтае в целом, например — заповедники региона снова станут открытыми для туристов, как сообщает администрация края.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *