Статистика и смертность от COVID-19 в России за 25 августа 2020 года

25.08.2020
COVID-19 на Чукотке
Статистика коронавируса за 25 августа

Только что появилась новая официальная статистика эпидемии коронавируса от штаба по борьбе с этой болезнью, источником которой является официальный федеральный штаб по борьбе с COVID-19 в России. Как и ожидалось, врачи подали новую статистику выздоровления за вторник, 25 августа 2020 года, и мы видим, что сегодня впервые за последних три дня количество людей, которые вылечились, стало больше, чем тех, кто заболел, и это очень хорошо.

Говоря точными числами, за вторник вылечились от коронавируса 6652 человека, а заболели им 4696 людей, на две тысячи меньше — а общие цифры с начала пандемии составили 780 тысяч и 966 тысяч соответственно. Правда, резко по сравнении с последними днями выросла смертность — умерли 120 человек, и мы с нетерпением будет ждать цифр уже по поводу завтрашнего дня.

Статистика коронавируса по Чукотке

Также сегодня мы расскажем про один из самых маленьких регионов Российской федерации — Чукотку, или Чукотский автономный округ. По состоянию на сегодня это единственный регион России, в котором не было зафиксировано новых случаев коронавируса. Здесь и в целом не было обнаружено слишком уж много, по сравнению с остальной страной, случаев болезни — 168. За сегодня, как мы уже писали только что, заболели 0 человека, а 1 вылечился — таким образом, количество активных случаев коронавируса снизилось и составляет 161 пациент.

Также не изменилось число того, сколько людей умерли от коронавируса на Чукотке — оно составляет, как и ранее, 2 людей, это самая низкая абсолютная смертность в регионе, несмотря на довольно высокую летальность в 1,19%.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *