Новая статистика по коронавирусу в России за сегодня, 26 мая 2020 года. В центре внимания — Самарская область.

26.05.2020
Коронавирус в Самаре
Сколько заболевших, здоровых и умерло от коронавируса в Самарской области за 26-05-2020 года?

Мы публикуем свежую статистическою сводку по коронавирусу в России за сегодня, 26 мая 2020 года. Только вчера официальный штаб по борьбе с коронавирусом публиковал новости и о том, что общее количество заболевших в России стало больше, чем 350 000 — а уже сегодня мы видим, что в целом по стране выявлено 362 000 случаев. Это новый рекорд и с начала эпидемии, и по количеству заболевших за один день. Тем не менее, заболели чуть меньше десяты тысяч, а вылеличилсь более двенадцати — так что в целом динамика положительная. Правда, увеличилось и количество умерших, всего — 3807 человек, и есть все описание полагать, что цифра в четыре тысячи будет пройдена уже завтра. У нас есть онлайн-карта коронавируса по России, из нее вы сможете первыми узнать эту цифру в реальном времени.

COVID-19 в Самарской области

Кроме того, сегодня в центре нашего внимания оказалась эпидемия коронавируса в Самаре и Самарской области. Мы каждый день стараемся публиковать свежые новости COVID-19 по регионам, и на очереди именно этот. В этой новой сводке мы видим, что за сегодня количество новых случаев COVID-19 в Самарской области составило 87 человек, а это в общем 2205 больных по региону. Активных случаев болезни сегодня 1519 — это значит, если взять калькулятор, что излечились 669 человек. Количество тех, кто вылечился, растет с каждым днем.

К сожалению, так же приходится и констатировать факт, что за сегодня от коронавируса в Самарской области умер еще один человек — и общее количество летальных случаев по Самаре и региону составило 17 людей, но это — менее одной из сотой из тех всей людей, у который тех на коронавирус показал положительный результат


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *