Оперативная статистика по коронавирусу за 26 августа 2020 года

26.08.2020
Новые данные по коронавируса за 26 августа
Статистика коронавируса за 26-08-2020 года

Всероссийский федеральный штаб по борьбе с коронавирусом COVID-19 выпустил новую оперативную статистику по борьбе с болезнью за вторник, 26 августа 2020 года. Как мы видим, сегодня зафиксировано очередное снижение количества активных случаев болезни, чуть больше чем не два тысячи больных — заболели 4676 человека, а вылечились 6403. Таким образом, общее количество людей в России, которые заболели на коронавирус, составляет уже 971 тысячу людей — 786 тысяч из которых полностью вылечились от этой болезни.

К сожалению, хотя еще пару дней назад наблюдалось заметное снижение смертности, они прекратилось и сегодня умерли 115 человек — почти в два раза больше, чем, например, в воскресенье, тем самым общее количество умерших в России уже составило цифру в 16 683 человека.

Коронавирус в Ненецком автономном округе

Описывая ситуацию в регионах, мы каждый день старались рассказать про какую-то одну конкретную область Российской федерации, и сегодня расскажем про самую маленькую — Ненецкий автономный округ, где живет всего сорок четыре тысячи людей. Даже сюда добрался коронавирус и даже здесь наблюдается пока что увеличение количество случаев болезни — за сегодня, 26-08-2020 года, здесь заболели еще четыре человека, и общее количество больных составило 309 человек. За сегодня в регионе никто не вылечился от коронавируса, и чисто статистически наблюдается рост пандемии. Не было зафиксировано и новых смертей, и эта новость сегодня — единственная радостная коронавирусная из Ненецкого АО.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *