Статистика по коронавирусу за субботу, 27 июня 2020 года.

27.06.2020
Новые данные по летальности коронавируса
Статистика коронавируса за 27-06-2020 года

Пока вы спали, мы уже успели подготовить новую статистику по течению эпидемии коронавируса за сегодня, субботу 27 июня 2020 года, по России и регионам. В целом по стране у нас хорошие новости про эпидемию коронавируса, ведь можно уже на триста процентов уверено говорить о том, что общая картина эпидемии коронавируса в России улучшается — сегодня снова выздоровело больше людей тем то, сколько было обнаружено новых случаев COVID-19. Если говорить в целом, то на сегодня в стране насчитали 627 000 случаев коронавируса, из которых уже полностью здоровы 393 000 людей — и эта цифра уверенно приближается к четырем сотням тысяч. За сегодня количество новых больных 6852 человека, а здоровых — 9200, и это значит, что врачем удалось переломить ситуацию.

Количество умерших приближается к девяти тысячам — всего зафиксировано 8969 смертей, из которых за сегодня умерли 188 людей, но так как то число, которое показывает, сколько новых случаев коронавируса было обнаружено, с каждым днем снижается — это вселяет оптимизм.

Пензенская область и коронавирус

Сегодня мы также вам расскажем про ситуацию в таком регионе, как Пензенская область. Так как население здесь всего 1,3 миллиона жителей, эту область не так часто показывают по телевизору, поэтому мы расскажем вам про него сами. Здесь тоже сегодня не было обнаружено новых случаев коронавируса, а это значит, что это очень хорошо. Также здесь есть хорошая статистика выздоровления от COVID-19. Так, за сегодня, 27/06/2020 года, уже вылечились в Пензенской области 199 людей, а заболели 75, а в целом в регионе 4438 выздоровевших и 4739 зараженных. Получается, что сегодня Пензенская область может похвастаться тем, что там осталось только 263 активных случая коронавируса, а этот один из самых низких показателей в стране. Также за этот день не зафиксировано новых смертей, и есть все шансы того, что именно Пензенская область станет той, с которой нужно будет брать пример в плане борьбы с пандемией.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *