Что происходит в коронавирусом в России и регионах. Статистика за 28 мая

28.05.2020
Данные по коронавирусу за 28 мая 2020 года
Коронавирус в Свердловской области. Статистика онлайн

Даем вас свежую статистику по количеству больных и умерших от коронавируса за сегодня, 28 мая 2020 года. Как обычно, сперва расскажем о ситуации в целом по России, а потом уже расскажем про положение в регионе, на котором сегодня стоит обратить внимание. Итак, сегодня в России насчитывается 379 тысячи подтвержденных случаев заболевания на коронавирус, в том числе 173 тысячи, почти половина, приходится на Москву. 151 тысяча людей — это количество те, кто вылечился, ну и смерть продолжает каждый день собирать плоды. С начала предыдущих суток умерло 4142 человека — как и мы предвидели, цифра в четыре сто «взята».

Вспышка коронавируса в Свердловской области

Сегодня СМИ больше всего пишут про катастрофическую ситуацию с COVID-19 в Свердловской области. Дело в том, что сегодня, 28/05/2020 года, здесь регистрировали новый рекорд вспышки коронавируса — за сутки 268 новых случаев, в предыдущие дни было меньше, в то же время уже известно, сколько вылечились — это 127 людей, то есть всего половина от количеств заболевших. Два человека сегодня умерло, таким образом всего в Свердловской области уже насчитываются 23 жертвы COVID-19.

Население региона ждет новостей от официальны властей, о том, что происходит, ведь есть все основания не только считать, что карантин продлят, но также и сделают более строгим.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *