Статистика коронавируса за 30 июня 2020 года

30.06.2020
COVID-19 в Ярославской области
Коронавирус в Ярославской области — статистика за сегодня

Сегодня мы подготовили новую сводку про коронавирус в России и регионам за сегодня, последний день лета, 30 июня 2020 года. Итак, уже есть новые данные по России, но однозначно их трактовать у нас не получается. С одной стороны, много людей выздоровели и мало заболели, а с другой — умерли больше, чем вчера. Но все это — оценочные суждения, и давайте поговорим языком цифр.

По состоянию на этот день уже в стране обнаружили 648 000 случаев коронавируса, но процент того, сколько людей вылечились, растет — 412 000 людей всего уже выписали домой. Почти десять тысяч человек вылечены за сегодня — 9220 больных прошли новый тест и он показал, что они уже здоровы, в то же время новых больных за сегодня — только 6693. Всего с начала карантина у России уже случилось 9320 смертей от коронавируса, из которых сегодня новых летальных случаев — 9320.

Коронавирус в Ярославской области: ситуация за сутки

Также под прицелом нашей информационный сводки сегодня оказалась Ярославская область. В этой области очень низкая смертность, и этим она выделается очень сильно на фоне многих других регионов России и иных стран.

По состоянию на сегодня картина коронавируса в Ярославской области выглядит так: всего 4785 случаев заражения, из которых вылечили уже 3194 человека, а 1572 — или новые больные, или до сих пор активные случаи. Если брать именно статситику коронавирусу эа последние сутки, то в этом регионе заболело 44 человека, а вылечились 153 — втрое больше, и это очень хорошо. Также сегодня не было обнаружено новых смертельных случаев, а это тоже не может не радовать. Всего с начала выявления первых случаев коронавируса в Ярославской области умерли 19 людей, и уже несколько дней нет новых смертей, как мы писали выше, здесь очень малая смертность, всего 4 случая на 1000 больных.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *