Статистика коронавируса за 30 августа 2020

30.08.2020
Новые данные по коронавирусу в Московской области
Статистика коронавируса за 30 августа 2020 года

Уже есть новая статистика по коронавирусу за это воскресенье, 30 августа 2020 года, и как всегда за выходной день, мы видим что смертность и выздоравливаемость низкие, а количество новых случаев заражения остается примерно на одинаковом уровне. В целом по России обнаружено еще 4980 случаев коронавируса, почти пять тысяч. Эта цифра довольно стабильна, но вот то, сколько людей заболели и умерли за этот выходной день, очень сильно отличается от несколько остальных. Зафиксировано официально 2566 случаев излечения и 68 смертей — и то, и то сравнительно немного, и причина, по нашему мнению, кроется в режиме подачи статистики.

Беря во внимание суммарные цифры, можно сказать, что всего в России 990 тысяч людей получили подтверждение диагноза коронавирус, из которых 807 тысяч выздоровели, а вот количество умерших превысило отметку в семнадцать тысяч — 17093 человека.

Статистика коронавируса в Московской области

Публикуя статистику по регионам, мы решили снова рассказать вам о том, как сейчас проходит пандемия коронавируса в Московской области, про которую мы в последний раз говорили еще два месяца назад. Обращаем внимание, что эта статистика показывает именно те данные, которые подает Московская область, в них не входит статистика коронавируса по Москве.

Итак, в этой области уже было обнаружено 68379 человека, больных на COVID-19, из которых 51732 человека успешно вылечились, В этом регионе очень высокая летальность, 1,74%, или же почти восемнадцать человек на тысячу заболевших. Таким образом, с начала пандемии здесь уже погибло 1193 человека. Тем не менее, общая заболеваемость, как и в целом по стране, снижается. За 30-08-2020 года заразились 156 человек, а вылечились 209, правда, из среди количества также были и умершие, а именно 6 новых смертей за последние сутки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *